Hier werden sich in Kürze die aktuellen Informationen zum Thema Berufsorientierung finden.

Das LehrerInnen-Team um Direktorin Silvia Weginger heißt Sie und euch sehr herzlich willkommen im Schuljahr 2018/19.

Nach hoffentlich erholsamen Ferien starten wir gemeinsam mit vollem Elan in den September. Heuer führen wir 15 Klassen, davon drei erste Klassen, insgesamt 323 SchülerInnen beginnen mit uns das neue Jahr. 11 neue KollegInnen (davon 3 BundeslehrerInnen) verstärken unser Team. Zwei Klassen werden als Ganztagsklassen geführt, für alle anderen steht unsere Nachmittagsbetreuung zur Verfügung.

Der Umbau unseres Schulhauses befindet sich mittlerweile in der Abschlussphase. Der Garderobenraum im Erdgeschoss ist fertig, auch das neue Klassenzimmer im 2. Stock wurde bereits in Betrieb genommen. Vor allen Klassenräumen wurden jeweils 25 Minisafes installiert, die zur sicheren Aufbewahrung von Wertgegenständen dienen.

Genauere Details zum Ablauf der ersten Schulwochen gibt es unter termine im Google Kalender.

Wir bitten das neue Rauchverbot auf dem gesamten Schulgelände zu beachten! (Erlass des BMBWF)

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung!

Dir. Silvia Weginger & ihr Team

Liebe Besucherinnen und Besucher!

Heuer wird nicht nur unser Schulhaus ausgebaut, sondern auch die Homepage erhält ein größeres Work-Over. Wir übersiedeln auch auf unsere neue Domain. Das alles braucht ein wenig Zeit und Arbeit, daher sind unsere Seiten im Moment teilweise unvollständing und die Beiträge nicht Up-to-Date.

Wir bitten um Verständnis!