Jubiläumstraße 1-5

Direktorin OSR Silvia Weginger

Von 11.-13.09.2019 erlebten die 1. Klassen bei wunderschönem Wetter drei erlebnisreiche Kennenlerntage in St. Corona. Sie sausten mit Mountainkarts von der Alm hinunter, durften Geschwindigkeitsrekorde auf der Sommerrodelbahn aufstellen, probten ihre Geschicklichkeit im Motorikpark, wanderten den Ameisenlehrpfad entlang und erforschten die größte Tropfsteinhöhle Niederösterreichs, die Hermannshöhle. Bei einem gemeinsamen Spieleabend lernten sich die Schülerinnen und Schüler besser kennen.

Die Schülerinnen und Schüler der 1c haben sichtlich Spaß am Thementag Mathematik in der ersten Schulwoche. Bei verschiedenen mathematischen Stationen konnten die Kinder ihr Vorwissen spielerisch unter Beweis stellen.